Fitness, Power, Fun

Wer intensive Gymnastik und vielleicht sogar ein Work-out sucht, kann in diesen Stunden Stress abbauen. Natürlich liegt es bei jedem selbst, die Hinweise der Übungsleiterinnen zur Intensitätserhöhung anzunehmen oder zu minimieren. Alle sind herzlich eingeladen, die Stunden auszuprobieren.

Workout mit dem Step: Diese Stunde spricht Frauen an, die sich wirklich verausgaben wollen. Jede Woche gibt es eine andere Variante der intensiven Fitness.  Manchmal gibt es Step-Aerobic, manchmal Fitness-Übungen mit diversene Geräten, manchmal Deep Work - lasst Euch überrasschen! Der Einstieg ist jederzeit möglich, was zählt ist: Montags 20 - 21 Uhr im Gymnastiksaal ist Fitness-Zeit!

Ebenfalls im Programm des TuS Bloherfelde ist auch Zumba - das Work-out zu lateinamerikanischer und internationaler Musik. Seit vielen Jahren ist Zumba mit zwei Stunden fest im Vereinsprogramm - die Variante "Zumba Gold" ist für Einsteiger und Ältere geeignet. (s. Menue-Punkt "Fitness")

Auch Zumba kids gibt es: Kinder von 6 - 12 Jahren sind hier eingeladen, die Power-Tanz-Variante zu fetziger Musik kennenzulernen. Interessierte melden sich bitte in der Geschäftsstelle.

Zumba für Einsteiger: Für diejenigen, die  Zumba kennenlernen möchten, bieten wir bei Bedarf Einsteigerkurse an. Grundschritte und Grund-Rhythmen werden erklärt und so eingeübt, dass man danach in den bestehenden Zumba-Gruppen mithalten kann. Um Anmeldung wird gebeten. Informationen gibt es in der Geschäftsstelle: Tel. 0441-9571957 oder info(@)tus-bloherfelde.de

...

Zumba Fitness - das tanzbasierte Fitnessprogramm nach aktuellen Musiktiteln verbindet moderne und bekannte Schritte aus den Lateintänzen. Einfach hingehen und mitmachen! - Der Spaß ist garantiert! Mittwochs 17 - 18 Uhr im Gymnastiksaal.

Bodypower - bei diesem ausgeklügelten Fitness-Programm wird der ganze Körper gefordert. Das Bewegungsmuster aus Tae-Bo, Aerobic, Handteltraining und BBP und läßt keine Langeweile aufkommen. Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit werden gleichermaßen trainiert. Mittwochs 19 - 20 Uhr im Gymnastiksaal.

Functional / Crossfitness: Kraftworkout für Sie und Ihn - das intensive Fitness-Programm fordert Männer und Frauen jüngeren Alters so richtig heraus. Geplant ist die Stunde für Dienstags 20:45 - 21:45 Uhr in der Halle am Schramperweg.