TuS Bloherfelde
intro_slide03.jpg
PlayPause

Sommerferien 2020

In den Sommerferien finden einige Sportangebote in direkter Verabredung der Gruppen statt.

Veröffentlicht werden an dieser Stelle lediglich die Fitness-Stunden, die nach Möglichkeit auf dem Kennedysportplatz stattfinden (Haupteingang von der Kennedystr.). Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit, im TuS-Sportzentrum einen Raum zu nutzen.

Für diese Angebote ist eine Anmeldung notwendig!

Bitte bis zum 30.7. per Mail anmelden und alle gewünschten Daten nennen.

Zumba-Gold: Fr, 16.30 - 17.30 Uhr - durchgehend

Bodystyling, Mo bis 10.8., 18.30 - 19.15 Uhr

Zumba-Fitness: Mi, 18.00 - 19.00 Uhr - bis 29.7. und ab 19.8.

Bauch-Beine-Po: Mo ab 10.8., 9.00 - 10.00 Uhr

Fit 50+: Di ab 11.8., 9.00 - 10.00 Uhr

Bauch-Beine-Po: Di ab 11.8., 18.00 - 19.00 Uhr

Zirkeltraining: Do ab 13.8., 10.00 - 11.45 Uhr

Bauch-Beine-Po: Do ab 13.8., 19.00 - 20.00 Uhr - neu!

Bodypower: Mi ab 19.8., 19.00 - 19.45 Uhr

Step-Aerobic: Mo ab 24.8., 20.00 - 21.00 Uhr

Gesundheitssport auf Anfrage.

Bitte beachten: die Geschäftsstelle ist vom 3. - 7. August geschlossen.

Hinweise für ÜL / Regeln für den Sportbetrieb – Stand 13.07.2020

Für die einzelnen Sportgruppen gelten folgende Regeln:

Die 10 Leitplanken des DOSB bilden die Grundlage, des weiteren sind die sportartspezifische Übergangsregeln der jeweiligen Verbände zu beachten (s. https://www.dosb.de/medien-service/coronavirus/sportartspezifische-uebergangsregeln/?Leitplanken.) Über allem steht der gesunde Menschenverstand (Risiken sind zu minimieren)

• Nur gesund zum Sport kommen! Wer sich unsicher ist, bleibt zu Hause.
  • Freilufttraining mit Sportgruppen darf ausschließlich auf Freiluftsportanlagen mit dem verantwortlichen ÜL durchgeführt werden. Bei eigener Erkrankung / Verhinderung keinen Ersatz-ÜL einsetzen! Das Training fällt dann aus.
  • Nur einzeln und bereits umgezogen zum Training kommen (keine Fahrgemeinschaften)
  • Keine Umkleiden und Duschen nutzen. Toiletten sind dagegen zugänglich.
  • Abstand von mindestens 2m in alle Richtungen ist einzuhalten
  • Nur kontaktlos trainieren (kein Händeschütteln, Abklatschen, Umarmen oder Jubeln/Trauern in der Gruppe)
  • Feste kleinere Trainingsgruppen bilden
  • Alle TN bringen ggf. eigene Sportgeräte mit. / Sofern Vereinsgeräte genutzt werden, sollten sie nach dem Sport desinfiziert werden
  • Dokumentation, wer teilgenommen hat: Trainingsort, Datum, Name, Telefon-Nr., Uhrzeit (von bis). TN-Liste mit Name, Adresse und Telefon-Nr., Sportstätte gewissenhaft führen und nach der Stunde an die Geschäftsstelle mailen
  •  Hier ist der Link auf die Dokumentation
  • Hier ist der Link auf die Regeln für Übunsleiterinnen und Übungsleiter (Stand Juli)

Der TuS Bloherfelde

ist seit mehr als 100 Jahren ein Verein im Herzen von Oldenburg mit einem reichhaltigen und breiten Sportangebot. Von Badminton über Fußball, Karate, Ringen, Tischtennis, Turnen, Trampolin, verschiedenen Tanzgruppen, Unihockey bis hin zum Volleyball gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot im Gesundheitsport und weitere Kursangebote, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen. Wollen Sie mit uns Kontakt aufnehmen, dann finden Sie alle nötigen Informationen auf unserer Kontaktseite. Schauen Sie sich um, es lohnt sich.

TuS Newsletter

Wer den aktuellen Newsletter des TuS Bloherfelde bekommen möchte schicke bitte eine Email an die Geschäftsstelle mit dem Betreff "Newsletter abonnieren". Der Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen erstellt und zugesandt.

Beim Einkaufen dem TuS helfen

Beim Einkaufen dem TuS helfen. Dazu vor dem Kauf über folgenden Link https://www.bildungsspender.de/tus-bloherfelde den Anbieter auswählen. Das Prinzip: Ohne Mehrkosten beim Online-Shopping helfen. Der Nutzer kauft wie gewohnt ein und wählt eine Einrichtung oder Projektgruppe aus, die finanziell mit Hilfe des Geldes der Shops unterstützt wird.

Logo Gymwelt

Vertrauensärztin des TuS Bloherfelde: Praxis Hilke Lüder